Создать новую тему  Отправить ответ
мой профиль | регистрация | поиск | FAQ | форумы
  предыдущая тема   следующая тема
»  DAM   » Флейм   » ФЛУД :) (Страница 1)

UBBFriend: Отправь эту страницу по Email другу!  
Страниц в теме: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Автор Тема: ФЛУД :)
Б_Воблер
Рыболов
Участник # 1674

отправлено Марта 08, 2008 00:22     Профайл для Б_Воблер   Домашняя страница автора   Email Б_Воблер     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
НЕМНОГО ПОЗИТИВА

[ Марта 08, 2008: Сообщение исправлено: Б_Воблер ]

--------------------

Приют UL-фишеров на UL-Casta.ru

Сообщений: 1541 | Из КАШИРА | Зарегистрирован: окт. 2006  |  IP: Вход
Б_Воблер
Рыболов
Участник # 1674

отправлено Марта 08, 2008 00:42     Профайл для Б_Воблер   Домашняя страница автора   Email Б_Воблер     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
КАК ПОЙМАТЬ ЗВЕРЯ:

1. Медведя
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.

2. Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

3. Слона
Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой.

4. Уток
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.

5. Лося
Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.

--------------------

psyho
Рыболов
Участник # 2220

Рейтинг пользователя:

отправлено Марта 08, 2008 01:03     Профайл для psyho   Домашняя страница автора   Email psyho     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
2Б_Воб:
Это надо было в "охоту" - рыбаки не оценят!

--------------------

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Сообщений: 1206 | Из г.Псков | Зарегистрирован: дек. 2007  |  IP: Вход
Albat
Рыболов
Участник # 1018

отправлено Марта 08, 2008 01:54     Профайл для Albat   Домашняя страница автора   Email Albat     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
quote:
Оригинал отправлен Б_Воблер:
КАК ПОЙМАТЬ ЗВЕРЯ:

Ващета это баянчик знатный...

--------------------

Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Потому и помалкивает...

Сообщений: 424 | Из Москва | Зарегистрирован: Jun 2005  |  IP: Вход
Санек
Рыболов
Участник # 1532

Рейтинг пользователя:

отправлено Марта 08, 2008 05:46     Профайл для Санек   Домашняя страница автора   Email Санек     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
2 Албат
в ящик электрически залезь-там д.б. письмо электрическое с фоткой с выставки..
и посмотри ветку "Воблеры2" там где-то в теориях есть вопрос тебе это Вэки...

Сообщений: 4363 | Из Марсианин | Зарегистрирован: Jun 2006  |  IP: Вход
Санек
Рыболов
Участник # 1532

Рейтинг пользователя:

отправлено Марта 08, 2008 18:26     Профайл для Санек   Домашняя страница автора   Email Санек     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
2 Албат
Леш! Будет голавлик соникру кушать...в ее активе 4 поклевки и сход...при отвратительнейшем клеве: клевало тока на нее и на Камион.
Правда Ридж я не брал....

Albat
Рыболов
Участник # 1018

отправлено Марта 08, 2008 22:38     Профайл для Albat   Домашняя страница автора   Email Albat     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
quote:
Оригинал отправлен CAHEK:
2 Албат
Леш! Будет голавлик соникру кушать...в ее активе 4 поклевки и сход...при отвратительнейшем клеве: клевало тока на нее и на Камион.
Правда Ридж я не брал....

Молодцом! Но точно можно будет только попозже сказать, когда голавлеГ клевать начнет не только на радиоактивных речках. Я вот тройник, по советам бывалых, вкрячил ей. В ванной она вроде как действительно постабильней стала. А что ты скажешь по поводу ее поведения в "боевых условиях" : как струю держит, на какой глубине идет и вообще?

С увж

--------------------

Санек
Рыболов
Участник # 1532

Рейтинг пользователя:

отправлено Марта 08, 2008 22:46     Профайл для Санек   Домашняя страница автора   Email Санек     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
я вот тут немного отписал http://ul-fishing.com/ulf/modules.php?
name=Forums&file=viewtopic&t=35&start=160

Albat
Рыболов
Участник # 1018

отправлено Марта 08, 2008 22:49     Профайл для Albat   Домашняя страница автора   Email Albat     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
CAHEK

Чет кривоватая ссылка, или у меня руки кривоваты...

С увж

--------------------

Санек
Рыболов
Участник # 1532

Рейтинг пользователя:

отправлено Марта 08, 2008 22:54     Профайл для Санек   Домашняя страница автора   Email Санек     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
http://ul-fishing.com/ulf/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=35&postdays=0&postorder=asc&start=160
Albat
Рыболов
Участник # 1018

отправлено Марта 08, 2008 23:25     Профайл для Albat   Домашняя страница автора   Email Albat     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
CAHEK

Оно таки продолжает требовать логин-пароль.

С увж

--------------------

Санек
Рыболов
Участник # 1532

Рейтинг пользователя:

отправлено Марта 08, 2008 23:34     Профайл для Санек   Домашняя страница автора   Email Санек     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
2 Албат
ЗаЁп http://ul-fishing.com/ulf/
Регистрируйся-там ребята толковые!

Albat
Рыболов
Участник # 1018

отправлено Марта 08, 2008 23:58     Профайл для Albat   Домашняя страница автора   Email Albat     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
CAHEK

Зачитал. Внушаить! Но так и не понИл я, как соникра против хорошей течки себя ведет: сбивается нах или напряжно, но работает? Колись, шифровальщик!

С увж

--------------------

Санек
Рыболов
Участник # 1532

Рейтинг пользователя:

отправлено Марта 09, 2008 00:05     Профайл для Санек   Домашняя страница автора   Email Санек     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Не очень....
Albat
Рыболов
Участник # 1018

отправлено Марта 09, 2008 00:11     Профайл для Albat   Домашняя страница автора   Email Albat     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
quote:
Оригинал отправлен CAHEK:
Не очень....

Вот ты, блин, крученый какой! "Не очень сбивается", или "не очень работает"? Что ты имеешь в виду?

ЗЫ: Да, я зануда! На том и стоим!

С увж

--------------------

Б_Воблер
Рыболов
Участник # 1674

отправлено Марта 09, 2008 00:13     Профайл для Б_Воблер   Домашняя страница автора   Email Б_Воблер     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
САНЕК
Сань, завтра небось за жабой... А в понедельник?
------------
Прокса попробовал?

--------------------

Санек
Рыболов
Участник # 1532

Рейтинг пользователя:

отправлено Марта 09, 2008 00:19     Профайл для Санек   Домашняя страница автора   Email Санек     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Блин я ужо сплю седня встал в пять утра, с учетом того что полночи дискотеку устраивал
Завтра еще дрочингом заниматься и с Мутным бороться а вы тута с бздюханистым воблером докопались

Не дял сильной течки Лех она. У нее сильно большая лопата. Поперек тащищь-ее невыносит, но все равно кретиться. Тот же чабик прет как танк и ровненько так.
На апстриме с несильной течкой-весчь. Идет совсем неглубоко- я думал глубже-сантиметров 10-15 (линейкой не мерял-могу ошибиться)
Против выносит. Но мою чуток родрегултровать надо...
Да и вообще нефига в теоретики играть, ВСЕ НА РЫБАЛКУ!!!!

[ Марта 09, 2008: Сообщение исправлено: CAHEK ]

Санек
Рыболов
Участник # 1532

Рейтинг пользователя:

отправлено Марта 09, 2008 00:22     Профайл для Санек   Домашняя страница автора   Email Санек     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Сань! Про понедельник ничего пока не скажу...
psyho
Рыболов
Участник # 2220

Рейтинг пользователя:

отправлено Марта 09, 2008 02:15     Профайл для psyho   Домашняя страница автора   Email psyho     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Млин, а я вот сегодня собирался на мутную, но с этим ночным инетом - проспал! ппц!!!
А завтра - на работу...
А послезавтра - на халтуру...

--------------------

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Albat
Рыболов
Участник # 1018

отправлено Марта 09, 2008 14:02     Профайл для Albat   Домашняя страница автора   Email Albat     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
2 CAHEK

В известном тебе магазе у заславского продаются, оказывается, багрилки!

С увж

[ Марта 09, 2008: Сообщение исправлено: Albat ]

--------------------

Тёма
Рыболов
Участник # 1752

Рейтинг пользователя:

отправлено Марта 09, 2008 14:12     Профайл для Тёма   Домашняя страница автора   Email Тёма     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Б_Воблер
Ждём продолжения)))

Сообщений: 83 | Из Москва | Зарегистрирован: дек. 2006  |  IP: Вход
Санек
Рыболов
Участник # 1532

Рейтинг пользователя:

отправлено Марта 09, 2008 14:38     Профайл для Санек   Домашняя страница автора   Email Санек     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
На улице оочень замечательно, народу ооочень много, Мутняк в берлогу спрятался
Вот кстати и она

Рыбка клевала...вот тут

-----------------------------------------------

2 Б_Воблер
Прох ооочень мне понравился-чистенько идет...

Б_Воблер
Рыболов
Участник # 1674

отправлено Марта 09, 2008 15:06     Профайл для Б_Воблер   Домашняя страница автора   Email Б_Воблер     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что то более надёжное и ниомарочное. Около моего дома располагался салон Luxure Car и вот как то субботним утром с пакетом долларов я отправился туда выбирать себе новое средство передвижения вместо уже порядком поднадоевших и добивающих частотой ремнота ВАЗ 2103 75 года выпуска.
Впрочем надо отдать должное что в дороге моя троечка не подводила меня не разу по крупному и сохранилась вполне прилично – разве что немного поизносились кольца и подгнил кузов. Тем не менее за 250 у.е. моя красавица перешла к новому хозяину. Я же стоял в салоне и выбирал себе новое средство передвижения. Естественно тут же подбежал менеджер и начал расхваливать выставленные машины – Порш не подошёл, так как всего 2 двери и маленький багажник а также просвет дорожный – с дачи неудобно картошку возить, да и жене не понравится теснота. Естественно так же быстро отпали и другие модели, похожие на нашу восьмёрку – т.е. такие же спорт кары – Ламборджини, Мерседес СЛК и прочие. Стал думать дальше.

Естествнно для меня ценней всего надёжность. Менеджеры засуетились и вдруг предложили посмотерть ЕГО – Ролс Ройс!

Надо сказать, что увидив его я сразу влюбился – большой красивый седан, легендарного качества с большим багажником и удобными седеньями – в общем я тут же расплатился, получил скидку и гарантийный талон и поехал на новой машине. Конечно после жигулей иномарка – это совсем другое – внутри там все приблуды – больше чем на десятке соседа ! – Телевизоры там, экраны, салон кожаный. Удобно. Но одно расстроило сразу – цены на ТО – по 1200 баксов!!!! С этого момента решил что обслуживать машину буду сам, благо есть и инструмент и опыт и хороший гараж в коттедже на даче. Вот что случилось за отчётный период.

0 – 200 км – сразу затонировал стёкла импортной плёнкой, купил ароматизатор и обшивку на руль – 35 у.е. обратил внимание что аппетит у машинки зверский – решил заливать 76 – ой, благо мужики сказали что впрыск он всё переваривает. Приятно когда твоя машина не хуже чем 10 – ка соседа, который задолюал хвалиться своим впрыском!!!

300 км – странно, что машина за столько времени ещё не дала повода залесть под капот – вот что значит иномарка!!!! Но руки чешутся!!! Купил деревянные массажёры на кресла и панорамное зеркало с термометром – оказалось целой проблемой его постпавить, так как в Рольс ройсовом зеркале внутри чего тока нету и из за этого оно толстое и крепёж не подходит. Пришлось использовать проволоку и холодную сварку.

Далее...

1000 км – подумал что обкатка наверно для иномарки закончилась и пора сменить масло. Ели нашёл среди каких то трубочек и проводков сливную горловину – оттуда вылилось что то прозрачное с запахом кокоса – я сразу пожалел что не поменял масло при покупке!!! И 1000 км ездил на этой воде или что это такое!!!!! Залил старой доброй миниралки М6 ещё совестских запасов. Искал топливный фильтр. Нашёл. Решил поменять. Позвонил в сервис узнал что он стоит 300 баксов!!!! Пришлось изобретать крепление для волговского и с помощью кувалды ставить его на место. Заодно надо поменять и тосол – а то мало ли чего там на заводе налито!!!

2500 км – сегодня надо было перевести на дачу доски для строительства туалета – задолбался ставить на крышу багажник!!!! Водосточных желобов, привычных по жигулям там нет. Хочешь не хочешь пришлось сверлить и ставить уголки из стали 8 – ки. При просверливании повредил какой то электрический жгут и перестали гореть задние фонари. Пришлось снимать обивку потолка и сращивать его. Обратно обивка не встала – кожа не хочет натягиваться. Не зря я говорил что все иномарки оджноразовые – до первого ремонта!!!!! И это на машине за 200 тыщ баксов!!! Представляю что на всяких мерсах и прочем – но на них я смотрю свысока.

3000 км. Когда ехал с дачи постоянно цеплял брюхом – база то большая. Пришёл к выводу что машину надо маленько приподнять, а то она не приспособлена для наших дорог совершенно. Быстро снял в гараже задние колёса и ни черта не понял!!! Пришлось спросить в сервисе – оказалось что эти буржуины придумали пневмоподвеску какую то с баллонами а в них воздух. Пришлось покумекать неделю – выкинул все их придумки и поставил резанные на 2 витка пердние пружины от Волги и амортизаторы от Газели, предварительно наварив крепления – теперь явно и груза можно больше брать и брюхом цеплять не будет!!!

7000 км – 4000 км отездил без проблем если не считать нарастающего стука в задней подвеске. Вот и верь потом в надёжность имномарок!!!

10000 км – во время поездки на дачу изорвал в клочья 2 колеса – слишком уж они низкие для нашей деревни. Долго кумекал что поставить – не то не то не подходит – и вдруг один раз шёл нв дачи вдоль механизаторов и обратил внимания что у МТЗ – 80 передние колёса с точно таким креплением как на моём ройсе!!! За 2 литра эти колёса и были куплены. Поставил в гараже - не могу нарадоваться – и дорожный просвет вырос и колёса не повредишь – конечно пострадал внешний вид, но это мелочи!

12000 км. У колёс новых оказался недостаток – цепляют гады в поворотах за брызговики!!! Пришлось немного кувалдой поработать – всё стало ОК.

14000 км. – Решил сделать антикор – низ промазал пушечным салом, пороги покрасил суриком, низ дварей и арки крыльев защитил вместо антигравия слоем гудрона на отработке.

15000 км. – стук сзади стал совсем невыносимым – раскидал в гараже подвеску посмотрел – оказалось сайлент блоки – одна жёваная резина!!! Даже на жигулях ходят больше!!!!! Вот и верь потом сказкам про иномарки !!!! Как англичане делают, куда у них ОТК смотрит – не пойму! Поставил от ГАЗ 53 металлические втулки – это позволит надолго забыть о проблеме. Заодно осмотрев редуктор не нашёл там отверстия для замены масла – и здесь халтура!!! Просерлил и метчиком М8 нарезал резьбу. Залил солидола и ввинтил винт – теперь за заднюю подвеску я могу быть спокоен!!!!

16000 км – наконец то решился поставить магнитолу, а то родная с рождения не работала – писала тока что то на экране типа ентер юоур диск. Да и вообще это тока приёмник, а я хочу чтоб как человек – с кассеткой!!! Купил на рынке индийскую за 800 руб с парой динамиков. Динамики арезал в двери, пропилив электролобзиком дырки, а вот с креплением для магнитолы пришлось изобретать, так как знал что в родную какой то компьютер встроен и ещё чо то и без него не поедет моя красавицы – поэтому выковыриватье ё от греха не стал. Пришлось короб от Москвича 2141 прикрутить саморезами к бороде. Напряжение хотел взять от замка зажигания, но вовремя вспомнил что тут же электроника – карточка!!!! Кинул кабелёк напрямую с аккумулятора.

16100 км. С-цу-ки ! Зря поставил магнитолу - разбили и окно и украли, просто вырвали с мясом, с коробом от Москвича и с саморезами ! Вандалы !

Придется приносить и уносить с собой магнифон "Электроника-324". Хорошо, что кабелёк от аккумулятора остался, а то-бы на батарейках разорился.

16110 км. Узнал, сколько стоит стекло от разбитого окошка. Десять раз с-с-с-ц-ц-ц-у-у-у-к-к-к-и-и-и-и-и-и-и-и !!! Вырезал сам из оргстекла и выгнул над паром. Немного ошибся с выкройкой, при закрытом окне много щелей. Щели запенил, лишнее срезал, покрыл кузбасс-лаком, оргстекло затонировал. В принципе получилось не хуже заводского.

17000 км. Купил и установил вверху лобового стекла наклейку "LADA SPORT PRO". Сосед на 10-ке чуть не сдох от зависти.

18000 км - Выснилось, что кожаный салон очень непрактичен. Вывез с дачи 20 мешков картошки, тяпки, вилы, лопаты, грабли и мотоплуг "Крот" (а то зимой все бомжи сопрут). Конечно, есть плюс в Ролсе - салон большой, все влезло, но и минусы есть - вся кожа испачкалась, пошарпалась, порезалась и порвалась. Пытался отмыть хозяйственным мылом, Мифом, Фейрем, нитхинолом, керосином, скипидаром и ацетоном. Ничего не помогло, только кожа сморщилась и задубела. Тогда отшкурил вначале крупной наждачкой, потом нулевкой, затем начистил все ваксой. Хреновая кожа, хуже чем у кирзачей - до блеска начистить не удалось. Содрал всю кожу, жена из старых покрывал чехлы пошила. Немаркие, а испачкались - снял, постирал. Красота !

20000 км. В салоне стало очень холодно. В принципе и летом не жарко было, но спасали открытые окна и включенная печка. В ноябре это уже не помогает. Сосед на 10-ке сказал, что это из-за кондиционера и посоветовал убрать этот лишний для нашего климата наворот. Я так намерзся, что первым-же ударом кувалды выломал эту приблуду.

20010 км. В салоне по прежнему холодно, потому-что перестала работать печка (сказали, связана с кондиционером каким-то то-ли климатом, то-ли контролем). Нет, определенно Ролс сделан не под нас. Похоже, зимой придется ездить в моем зимнем рыбацком костюме (тулуп, ушанка, ватные штаны, валенки). Все больше скучаю по своему старому ВАЗу (хоть там тоже печка не работала)...

79000 км. ...Зла не хватает !!! Написал гневное в письмо на автозавод Ролс Ройс. Перечислил весь все недоделки, недочеты и слабые места машины. Как у людей хватает совести производить откровенный брак за такие деньги ??!

80000 км. Ко мне приехали сразу три представителя Ролс Ройса. Они молча осмотрели машину. Один заплакал, у другого стало плохо с сердцем, а третий сказал, что Ролс Ройсу больно смотреть на это истязание и они готовы выкупить свою продукцию за любые деньги. Стыдно людям стало, дошло до них, чего я натерпелся ! И тут я понял, почему люди покупают дорогие иномарки: машины, конечно, никудышние, зато какое отношение к клиенту !

Я не стал жлобить, тем более что люди так ко мне по-доброму... Да и много денег за этот хлам не попросишь - 80 тысяч пробега, я уже понял - это предельный ресурс иномарки... Поэтому попросил денег на новую десятку, с небольшим запасом - чтоб хватило на протяжку, промазку, антикоррозийку, на китайский прямоток, на кенгурятник, спойлер, тонировку, писалки, нормальную магнитолу, сабвуфер...

(Автор: ИНЕ http://www.customrods-club.ru/index.php?showtopic=41&st=30)

--------------------

Дима АС
Рыболов
Участник # 2305

Рейтинг пользователя:

отправлено Марта 09, 2008 15:28     Профайл для Дима АС   Домашняя страница автора   Email Дима АС     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Вот это я похохотал на славу !! Спасибо большое !!!

--------------------

Уха без водки - рыбный суп.

Сообщений: 100 | Из Град Омск | Зарегистрирован: Feb 2008  |  IP: Вход
psyho
Рыболов
Участник # 2220

Рейтинг пользователя:

отправлено Марта 09, 2008 17:02     Профайл для psyho   Домашняя страница автора   Email psyho     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
2Б_Воб:
Прикольно.
Вспомнил вот анек на примерно такую же тему.
Налоговики достебались д дядечки.
- Так и так, где зараза бабки взял на мерен. Ты ж не работаешь, доходов не имеешь?!
- Да вы че, ребят! У меня Бумер был. Я его фукнул, чутка добвил и купил.
- А бумер где ты взял?
- Ну дЫк! Была у меня авдя, я ее сбагрил, чутка добавил и купил бумера.
- Сцук! А где ты, хер безработный, авдю то взял?
- Да девятина у меня была - бодренькая еще - вот продал ее, добавил чутка и авдю то и взял!
- Да ты ж не работал отродясь! Откуда у тебя девятина то была?!
- Ну дык, был у меня запорожец старенький! Я его подчинил, подлохматил, цыганский марафет навел - продал - вот девятинку и взял!
- Че ты паришь нас! Даты даже на сраный запорожец не заработал за свою жизнь! Откуда запор у тебя?!
- Н так это... Был у меня велосипед.... Десна... Но я за него уже отсидел!!!!!!!!!!

--------------------

Все время: MSK
Страниц в теме: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Создать новую тему  Отправить ответ Закрыть тему    Переместить тему    Удалить тему предыдущая тема   следующая тема
Переход на:

Администратор | DAM

Ultimate Bulletin BoardTM 6.04e

Rambler's Top100