Создать новую тему  Отправить ответ
мой профиль | регистрация | поиск | FAQ | форумы
  предыдущая тема   следующая тема
»  DAM   » Флейм   » Поздравляю (Страница 1)

UBBFriend: Отправь эту страницу по Email другу!  
Страниц в теме: 1  2  3 

Автор Тема: Поздравляю
Сибиряк
Рыболов
Участник # 139

Рейтинг пользователя:

отправлено Мая 12, 2008 15:17     Профайл для Сибиряк   Домашняя страница автора   Email Сибиряк     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Borneo
Владимирович!
Поздравляю тебя с очередным Д.Р.
Успехов тебе во всем, здоровья тебе и твоей семье. Больных врагов и больших уловов крупной рыбы.
Алексей.

psyho
Рыболов
Участник # 2220

Рейтинг пользователя:

отправлено Мая 12, 2008 16:04     Профайл для psyho   Домашняя страница автора   Email psyho     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Присоединяюсь, дядя Вова.
Удачи, успехов, богатства, здоровья вам. И зачетных рыбкоФФ в улове!
С ув. Сергей

--------------------

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Сообщений: 1193 | Из г.Псков | Зарегистрирован: дек. 2007  |  IP: Вход
Б_Воблер
Рыболов
Участник # 1674

отправлено Мая 12, 2008 16:17     Профайл для Б_Воблер   Домашняя страница автора   Email Б_Воблер     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Borneo

С ДР, дядь Вова!
Удачи! Рыбалок побольше, да рыбов потолще! Ну и здоровье чтоб не подводило!

--------------------

Приют UL-фишеров на UL-Casta.ru

Сообщений: 1481 | Из КАШИРА | Зарегистрирован: окт. 2006  |  IP: Вход
Duff
Рыболов
Участник # 1536

Рейтинг пользователя:

отправлено Мая 12, 2008 17:04     Профайл для Duff   Домашняя страница автора   Email Duff     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Mr. Borneo
Дядь Вов, с праздником Вас, побольше вам удач на великой Барме да рспекта на острове Борнео
Да ещё:

Дядя пиво пьёт,
Рожденья день - торжество,
Японки сос*т

--------------------

Поймал - отпусти

Сообщений: 949 | Из Москва | Зарегистрирован: Jun 2006  |  IP: Вход
В.И.
Рыболов
Участник # 488

отправлено Мая 12, 2008 18:45     Профайл для В.И.   Домашняя страница автора   Email В.И.     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Вчера искал-искал ветку "Поздравляю дружище" - не нашёл, а вот Алексей сообразил - создал новую. И список возглавил ВВ.
Володь, всего хорошего! Удачного сезона, чтобы рыбы было с HEAVY ТУЧУ!
В.

Сообщений: 404 | Из Новоалтайск | Зарегистрирован: Aug 2003  |  IP: Вход
LeGro
Рыболов
Участник # 26

Рейтинг пользователя:

отправлено Мая 12, 2008 19:05     Профайл для LeGro   Домашняя страница автора   Email LeGro     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Володя, принимай Поздравлялки!
Всех благ!

--------------------

Удачи!
Леонид

Сообщений: 348 | Из Москва.Южное Измайлово | Зарегистрирован: Apr 2001  |  IP: Вход
Ишим
Рыболов
Участник # 279

Рейтинг пользователя:

отправлено Мая 12, 2008 19:47     Профайл для Ишим   Домашняя страница автора   Email Ишим     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Владимир Владимирович не Путин!

Поздравляю с днем рождения, успеха, удачи, благ!

--------------------

С уважением, Евгений.

Сообщений: 678 | Из Тюменская область | Зарегистрирован: окт. 2002  |  IP: Вход
Санек
Рыболов
Участник # 1532

Рейтинг пользователя:

отправлено Мая 12, 2008 23:18     Профайл для Санек   Домашняя страница автора   Email Санек     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Дядь Вов! У тебя есть все, коль "спецпортянки" замутить можешь!
Но нет одного-жабы за пятнадцать кил...Вот ее тебе и желаю поймать на этом годке жизни!!!

Сообщений: 4283 | Из Марсианин | Зарегистрирован: Jun 2006  |  IP: Вход
deangelis
Рыболов
Участник # 80

Рейтинг пользователя:

отправлено Мая 13, 2008 09:30     Профайл для deangelis   Домашняя страница автора   Email deangelis     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
2 Borneo,

Поздновато, но все равно присоединяюсь! Всех благ незримому "модератору" форума...

Раньше не мог, уважительная причина, рыбу ловил...

--------------------

Щука - классический хищник-засадчик!!! Поймал - засадил...

Сообщений: 1291 | Из Могилев, Беларусь | Зарегистрирован: Sep 2001  |  IP: Вход
Dimm
Рыболов
Участник # 566

Оценить пользователя

отправлено Мая 13, 2008 10:14     Профайл для Dimm   Домашняя страница автора   Email Dimm     Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Borneo

С опозданием, присоединяюсь к поздравлениям с ДР. Удачи на рыбалке!!!!

Сообщений: 79 | Из Тюмень | Зарегистрирован: Nov 2003  |  IP: Вход
Borneo
Рыболов
Участник # 203

отправлено Мая 13, 2008 12:25     Профайл для Borneo   Домашняя страница автора   Email Borneo     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Ребята!
Огромное спасибо за теплые слова!!
Обнимаю,наливаю где угодно, когда угодно и сколько угодно!
С уважением!!

Сообщений: 3359 | Из Vladimir-Kovrov | Зарегистрирован: май 2002  |  IP: Вход
C.T.
Рыболов
Участник # 1004

Рейтинг пользователя:

отправлено Мая 13, 2008 22:43     Профайл для C.T.   Домашняя страница автора   Email C.T.     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Не дождешсо. Я тя исчо заранее поздравил, так что теперь твоя очередь приезжать за наливайкой
Сообщений: 1080 | Из Москва | Зарегистрирован: Jun 2005  |  IP: Вход
Borneo
Рыболов
Участник # 203

отправлено Мая 14, 2008 12:15     Профайл для Borneo   Домашняя страница автора   Email Borneo     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
ОК,брат мой Химик.
Как раз есть повод еще вздрогнуть.Не говоря уж о причинах.
Серег! Тебе парень один брякнет из нашей конфы. Он хочет безвозмездно передать палочку для известного тебе пацана-инвалида. Живет этот товарищ неподалеку от тебя.
Телефон сброшу тебе через СМС.
----------------------------
Зато какой подарок мне сделал в Днюху КК!
Такого прута даже у тебя нет

sn66
Рыболов
Участник # 2055

Рейтинг пользователя:

отправлено Мая 14, 2008 20:18     Профайл для sn66   Домашняя страница автора   Email sn66     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Блин, я как всегда опоздал
Владимир Владимирович, сказать особо нечего, все сказали до меня, присоединяюсь... От себя чутка добавлю: ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГОЛЕТИЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,и шоб прожитые годы не были тебе в тягость. Про рыбалку ничего говорить не буду, ты и так, как альпинист, вскарабкался на те вершины, которые многим из нас не покорить по умолчанию. Счастья тебе!
----
PS не знаю как на острове праздновали днюху губернатора, но у нас в пээмэрии прошел парад, народные гулянья, был произведен праздничный салют!

Сообщений: 231 | Из Приднестровье | Зарегистрирован: Jul 2007  |  IP: Вход
C.T.
Рыболов
Участник # 1004

Рейтинг пользователя:

отправлено Мая 15, 2008 01:18     Профайл для C.T.   Домашняя страница автора   Email C.T.     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Ок, инвалид. Попробую пересечься и забрать. Но фигня в том, что я поставлю ее в самый дальний страшный и темный угол, где ее обоссут кошки. Я тя уже 3 года не видел, и чувствую, с таким темпом не увижу минимум стока же. А говна подобного в квартире скопилось уже порядком. Соберу всё и отдам Эрбасу, пусть у них карбона хватит на А380
Borneo
Рыболов
Участник # 203

отправлено Мая 15, 2008 10:35     Профайл для Borneo   Домашняя страница автора   Email Borneo     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Химику.
Серега, я все ж к тебе подъеду. До Хорватии тебя беспокоить не буду, потому как и сам в мае и июне дважды и подолгу буду "не дома".
А вот на начало июля-давай забиваться.
Лучше,если с семьей приедешь ты.Места-больше чем много,сам знаешь. И напитков -разных.
Уж если на мои "50" не решился,то на Ксюхины "5"- милости просим.
===============================
2sn66
Cпасибо,дружище!!
А тему в Гондурасе в этом сезоне так и не открыли.
Вода в заливах холодная и рыбы даже на эхолоте не было.
---------------------------------------
..Цирк!
Сидим давеча на базе гондурасского флота, кушаем-выпиваем.
И тут все экипажи начинают одновременно жаловаться на глюки с эхолотами,не показывающими НИЧЕГО по всей реке.
Кто-то пытался переподключить сонар, кто-то бил его по экрану и т.п.
А потом оказалось, что приборы исправны. Но рыба оказалась хитрожопее .
Но не хитрожопее нас с КК.

dancer
Рыболов
Участник # 2354

Рейтинг пользователя:

отправлено Мая 18, 2008 23:46     Профайл для dancer   Домашняя страница автора   Email dancer     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Наши Лучшие в Мире:Россия-Канада 5:4!!!

--------------------

Сломать джеркбейт труднее,чем вертушку,зато джерк горит дольше.(Ник Кейв)

Сообщений: 457 | Из www.axtyba.ru | Зарегистрирован: Mar 2008  |  IP: Вход
Duff
Рыболов
Участник # 1536

Рейтинг пользователя:

отправлено Мая 19, 2008 00:28     Профайл для Duff   Домашняя страница автора   Email Duff     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
РОССИЯ!!!!!!!!!! Наконек-то! УРААА, совершилось. У меня сейчас в районе гуляния - все кричат и славят РОССИЮ!!! Ну как мы этих клиновых отродьев, а... Ковальчук - молодца, ай молодца! Не зря, думаю, полфорума или даже больше, за Россию переживала и болела!

--------------------

Поймал - отпусти

Сообщений: 949 | Из Москва | Зарегистрирован: Jun 2006  |  IP: Вход
C.T.
Рыболов
Участник # 1004

Рейтинг пользователя:

отправлено Мая 19, 2008 08:17     Профайл для C.T.   Домашняя страница автора   Email C.T.     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Как всегда ложку дегтя. Хотелось бы 3-0, или 4-1, но никак не 5-4, когда первые 2 периода возили мордой об лед. Потом русский харя зашевелилось, подумало что пора и отмстило. Вторая мировая, мля. Нревы надо людские жалеть! Вот при игре 4х4 - вот там да, раскатали меньших пиндосов в силикон.
Ладно, лучше уж так, чем наоборот

В.И.
Рыболов
Участник # 488

отправлено Июня 13, 2008 19:50     Профайл для В.И.   Домашняя страница автора   Email В.И.     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Мужики, поздравьте меня,а?!

Сегодня 34 года совместной жизни с Татьяной Александровной!
Пятеро детей, трое внуков!
Только что с рыбалки, уже ночь(в грязи подзасели - дождь) пару судачков, пяток окуней и щучонку.
Хороший день. Я даже "отметил" ЭТО 50 граммами,хоть и не пью!Букет цветов с лугов, охапку ковыля - КРАСИВЫ-Ы-Й!
В.
P.S.ВСЕМ удачи на любимой рыбалке!

[ Июня 13, 2008: Сообщение исправлено: В.И. ]

sn66
Рыболов
Участник # 2055

Рейтинг пользователя:

отправлено Июня 13, 2008 21:36     Профайл для sn66   Домашняя страница автора   Email sn66     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Поздравляю, и, честно говоря, восхищен - 5 детей, тут 2 и слегка мандраж ....Желаю еще минимум в 2 раза больше вместе счастливо!!! Здоровья Вам, внучкам и деткам!
Сообщений: 231 | Из Приднестровье | Зарегистрирован: Jul 2007  |  IP: Вход
@lex
Рыболов
Участник # 1061

Рейтинг пользователя:

отправлено Июня 13, 2008 22:34     Профайл для @lex   Домашняя страница автора   Email @lex     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
В.И.
Поздравляю!
Здоровья всей твоей семье!

Сообщений: 207 | Из Тольятти | Зарегистрирован: Jun 2005  |  IP: Вход
Andreus
Рыболов
Участник # 590

отправлено Июня 13, 2008 22:37     Профайл для Andreus   Домашняя страница автора   Email Andreus     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
В.И.
Поздравляю с Годовщиной.
Молодец!

Сообщений: 370 | Из Москва | Зарегистрирован: янв. 2004  |  IP: Вход
В.И.
Рыболов
Участник # 488

отправлено Июня 14, 2008 04:57     Профайл для В.И.   Домашняя страница автора   Email В.И.     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Спасибо! Понимаю, что просьба была чрезмерно нескромной, да к тому же и смайлики забыл "приклеить".
С уважением,В.

psyho
Рыболов
Участник # 2220

Рейтинг пользователя:

отправлено Июня 14, 2008 14:01     Профайл для psyho   Домашняя страница автора   Email psyho     Отправить новое частное сообщение   Редактировать/удалить сообщение   Ответить по тексту
Примите и мои скромные поздравления!

--------------------

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Сообщений: 1193 | Из г.Псков | Зарегистрирован: дек. 2007  |  IP: Вход

Все время: MSK
Страниц в теме: 1  2  3 

Создать новую тему  Отправить ответ Закрыть тему    Переместить тему    Удалить тему предыдущая тема   следующая тема
Переход на:

Администратор | DAM

Ultimate Bulletin BoardTM 6.04e

Rambler's Top100