|
Автор
|
Тема: Поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sn66
Рыболов
Участник # 2055
Рейтинг пользователя:
|
отправлено Мая 14, 2008 20:18
Блин, я как всегда опоздал Владимир Владимирович, сказать особо нечего, все сказали до меня, присоединяюсь... От себя чутка добавлю: ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГОЛЕТИЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,и шоб прожитые годы не были тебе в тягость. Про рыбалку ничего говорить не буду, ты и так, как альпинист, вскарабкался на те вершины, которые многим из нас не покорить по умолчанию. Счастья тебе! ---- PS не знаю как на острове праздновали днюху губернатора, но у нас в пээмэрии прошел парад, народные гулянья, был произведен праздничный салют!
Сообщений: 231 | Из Приднестровье | Зарегистрирован: Jul 2007 | IP: Вход
|
|
|
|
Borneo
Рыболов
Участник # 203
|
отправлено Мая 15, 2008 10:35
Химику. Серега, я все ж к тебе подъеду. До Хорватии тебя беспокоить не буду, потому как и сам в мае и июне дважды и подолгу буду "не дома". А вот на начало июля-давай забиваться. Лучше,если с семьей приедешь ты.Места-больше чем много,сам знаешь. И напитков -разных. Уж если на мои "50" не решился,то на Ксюхины "5"- милости просим. =============================== 2sn66 Cпасибо,дружище!! А тему в Гондурасе в этом сезоне так и не открыли. Вода в заливах холодная и рыбы даже на эхолоте не было. --------------------------------------- ..Цирк! Сидим давеча на базе гондурасского флота, кушаем-выпиваем. И тут все экипажи начинают одновременно жаловаться на глюки с эхолотами,не показывающими НИЧЕГО по всей реке. Кто-то пытался переподключить сонар, кто-то бил его по экрану и т.п. А потом оказалось, что приборы исправны. Но рыба оказалась хитрожопее . Но не хитрожопее нас с КК.
Сообщений: 3359 | Из Vladimir-Kovrov | Зарегистрирован: май 2002 | IP: Вход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|